说一些最好是真实的灵异事件

小弟最近想写一些灵异小说,故希望大家能多给我一些素材,感激不尽!

全部回答

体验一下好了,午夜时,帽子反面戴、衣服反面穿、在荒野、有唾液擦眼眼。然后,你就看到了。恐怖故事都是这样开始。

    这是个真实发生在我周围的事,就说给朋友听了。有个人从他能思考和记忆的时候(3岁多)就性格内向(孤僻),到了读小学这几年里就总感觉自己跟别人不一样,这种情况一直困惑到参加工作,那种感觉就越来越大了,有一天上班他在下面锯钢管,脑海里突来出现了不是人类发出的,像是从九霄云外很远的地方在脑海里直接出现的像是仙乐那样动听的声音,你想什么事和它对话的时候,脑海里就会出现‘答对了’3个字。
    后来这种声音一直在骗他和折磨他,把他搞进了医院。一直到2010年3月号才从那那恶梦的心死绝望的日子康复了,明白了为什么会这样了。至从他康复了,他的性格就在从内向想外向发展,爱好也该变了,不爱学习他现在对感兴趣的事物就想去了解和学习他不明白的感兴的知识。
  一句话:就是他跟以前比起来就是2个人一样了,变了很多。  你说奇不奇怪啊?。

没有真实的灵异事件,都是人们心理作用。你想写的话,要先找到自己内心中最恐惧的东西加工才好。

    1915年8月23日,土耳其君士坦丁堡附近的军队目击了一支地方部队在一朵神秘的厚云中出现,随后又再次消失的现象。同样的现象还在1943年10月发生过。 据美国反常现象研究员查尔斯伯利兹说,二战期间,美国海军为了研究舰船反雷达效果,曾进行过一项实验:一艘军舰突然从费城造船厂消失,随后出现在几百公里外的诺福克码头。
    然后,这艘军舰再次消失,返回到费城。当时,军舰上的士兵一半疯掉、一半死去。那次神秘事件被拍成电影《费城超时空实验》。 本文来自外星探索网,原文地址: 。建议楼主看一看。

我给你提供点:我有一个表妹特爱玩,每天晚上玩到很晚才回家,他们家院子很大,院门是实木门,只有与地面有20厘米或更高的距离吧,问题就出现在这里,有一天她回家很晚,有点月光很朦胧,当她走到门口的时候,看到门里边有人走来走去,她以为是家人呢,就快速的推门而进,可是她看到的那一幕把她吓坏了,下面不用说了作者可以自己构思了。说的我汗毛立起来了!!!!