求真实灵异小说或故事!或(UFO)等神秘事件!

如题!另外要求真实性一定要高.高分奖励!

全部回答

最近我在起点网看了本>,感觉还算真实.楼主如果有空可以去看看.如果符合你的要求,请把分分给我!下面是连接!

请问上面两位是双胞胎吗 为什么内容 就连标点符号都一样 在敷衍人家吗 KAO

即是小说或故事又怎会真实呢,推荐两部小说吧,日记惊魂系列和女生寝室系列,我都看过,思路新颖,读起来十分不错,事件灵异诡异,但最后都以科学的方法予以解释,可以说是真实系列的恐怖小说。