好看的耽美灵异小说

结局要好的哦!请发到我邮箱里

全部回答

公子欢喜的几部作品,不知道你看过没有。《思凡》《纨绔》《报恩记》《艳鬼》,这几部我很喜欢。

    酥油饼的幽灵系列:幽灵boss、幽灵酒店 搞笑灵异文 黯然销魂蛋的今夜那里有鬼系列 蛋大的书都很好看,不过建议看时最好躲在被窝里,提前上好厕所,想当初我就是连夜看完的,过程不必说了。
  。。。。
    ) 槐树里、鬼说,胡说、鬼怪公寓 至爱小鬼系列 温馨搞笑灵异文 易人北的红叶系列 目前有两部 还未完结 易大 你什么时候更啊 变态灵异学院 示见之眼 鬼眼BY卫风 《电梯》《婚礼》《迟爱农》作者:公子恒 水飒飒的监控者 百鬼异闻 角鬼 鬼镜狂想曲 by killer 海岭荒城 鬼话连篇 7truth 菖蒲的小说有灵异的,但忘了是那本了。

《哇!今夜哪里有鬼》 《水滴声声》《槐树里》 《鬼说》鬼说是大爱,现在还存手机呢

百鬼夜宴 月亮湖泊上 监控者 家养妖实用驯化手册 迷糊死神 鬼怪公寓 神乎其神 夜夜夜惊魂 第三只眼 神魂颠倒 有鬼缠身

优游幻世,,虽然不是耽美的,但很好看