葡萄牙车祸灵异事件

大家说说:葡萄牙车祸灵异事件是真的还是假的?

全部回答

我认为是假的 第1 这是外国的 我们也没有真正看到车祸中死的人什么样子 第2 他只有11分钟 到咱们这剩7分钟 第3 网上有很多做出了解释 这是假的 第4 我自己看出破绽了 那个射相的好象没被鬼影响啊 都没喊 也没抖啊

我有一个从事此专业的朋友,他看了后说是电脑制作过的。

我非常相信超自然现象,你能简介一下这次事故吗? 这件事情都已经在电视广播了,我不知道这次事故的一段录像是不是真的,我相信这是一件真的事故,是鬼造成的,那女鬼可能是生前对那些个人有仇吧,我觉得应该去调查。

看三个人说的热闹关系亲密可能是朋友。如果没有鬼他们拿这段录象干什么呢?因为只有10几分钟。有鬼啦公布出来大家看要是没有呢?因为通常是没有那么他们拍这段录象的目的是什么呢?他们这一天事情多了为什么单单录这10几分钟?这个另人奇怪。 如果是中国那么很容易明白肯定是远程监控是三家父母怕他们作出不堪之事葡国人恐怕没这心眼。

我相信这只是一次意外!

我只承认那女的很符合“鬼”的特征,长发,白衣。而且那女子出现后画面就不正常,真得很符合鬼片的特征。不过应该是假的吧?应为它做得太真了,让人看着别扭……