说说你身边的灵异事件

要求真实可靠的事件.

全部回答

不是说问题15天后会过期吗,怎么还有2007年作答的人,这就够怪的!难不成你们穿越时空来答题的?

那次去吃火锅开吃时只觉得时间停了一秒,因为沸腾的锅居然停了水还是往外冒的样子停的,而且生边一切都停了.不知道为什么~~~~~ 不过时间超短一秒不到~~~~~

难怪有人相信,因为他有这样的经历. 难经有人不相信,因为他没有这样的经历.

我也不知道为什么!我以前所晚上睡觉做过的梦!现在真的现实了!我纳闷```

我姥爷去世的时候,当时我看了看挂钟(过去那种老式钟),是四点四十七分,那时钟摆在走动叫,然后大家一通忙活,鸡叫了,我一看时间,还停在四点四十七分呢,过后我问姥姥,她说那个钟最近常好停了. 我不信迷信,可能是巧合吧,说起来感觉挺怪的.