基督徒受洗的条件是否有年龄限制?

全部回答

  答:“洗礼”在我们信仰中占极其重要的地位,是不容轻忽的。在圣经上洗礼是和大使命(太28:19~20)紧密相连的。洗礼代表着我们与过去的生命脱离,(罪的生命死亡)接受新的生命,加入教会。洗礼在圣经原文意为浸礼,指人完全浸到水里,象征埋葬,然后从水里出来象征复活(罗6:4~6)。
  接受洗礼是每一个基督徒生命中必经的过程。今日国内大多教会对洗礼存在教导的偏差,多认为“洗礼”只是形式和入教的程序,忽略了“洗礼”属灵的意义。 没有任何关于年龄的限制!。

基督徒的受洗的条件并没有年龄的限制。 只有对救恩的认知限制。 上传文件:洗礼

没有年龄限制,主要是当事人自己要知道受洗意味着什么!