100分急求MACD金叉买入

  100分急求!MACD金叉买入、死叉卖出的盈亏比例数值公式(通达信)假设,对某一股票,虚拟总是金叉买入死叉卖出(一切以收盘为标准。而且假设涨停也能买入,跌停也能够卖出),希望编一个公式,要求: 1、在出现死叉之日,自动计算出前一轮在金叉买入、死叉卖出后的盈亏比例。
  如果是赢利的,用红色柱子表示。如果是亏损的,用绿色柱子表示,而且柱子长短最好和赢利、亏损幅度成正比例关系。 2、鼠标移动到红色柱子时,会显示出具体的赢利比例(前有“+”号);鼠标移动到绿色柱子时,会显示出具体的亏损比例(前有“—”号); 举例子:金叉收盘价是10元,死叉收盘价是13元,那么赢利幅度是:+0。
  3。 金叉收盘价是10元,死叉收盘价是9。5元,那么亏损幅度是:—0。05。 下面有一个公式是计算MACD红绿柱面积的(通达信),仅供编写时参考。 不过,这个公式,在金叉买入这天,也有柱子显示。我的公式没有这样的要求。
   macd:" cd",colorstick; ts:=barslast(macd>=0 and ref(macd,1)=0,sum(ref(macd,1),ts),0),colormagenta,linethick0; stickline(macd=0,0,正面积/3,4,0),colormagenta; ts1:=barslast(macd0); 负面积:if(macd>0 and ref(macd,1)0 and ref(macd,1)<=0,0,负面积/3,4,0),colorgreen;  。

全部回答

炒股软件一般都有公式,不用你编了,直接用结果就行了。

用公式炒股?那几岁的幼儿就会用公式! 学会抓进场时机和掌握正确的止损方法倒是必要而可行的。

没有那么有效的指标,况且在不同的周期上面它的有效性也是不一样的。比如用分钟线日线周线月线。所以如果你用的是技术分析,在某些情况下才是比较有效的

算公式没有用算涨跌的交易日才真正有用向上交金叉还有几个交易日就到顶什么时间交死叉主力将要到达什么价位出逃?在主力出逃前是否减仓和及时清仓才更为重要!

基本面为主,技术面为辅。买基本面好的股票,拿着放心些。研究技术指标不能只注重某一个,要用几个指标进行综合分析。