股票技术分析中,买入金叉与卖出死叉如何分析和寻找?

股票技术分析中,买入金叉与卖出死叉如何分析和寻找?最好附加图片讲解!

全部回答

红色箭头处是金叉,绿色箭头处是死叉。 庄家有时候利用技术指标来骗钱,用之,慎之!

我的建议是:长线看月线;中线看周线;短线看日线。另外没有绝对的所谓金叉一定不要只根据一种因素来决定股票的买卖。多研究各种因素,即:如果您通过自己的研究和经验一支股票有大多数的因素符合您给自己制定的买入条件时,即可进入。否则就相反。供参考。不作投资依据,祝您投资成功!建议搜我的“ASDF上是中国同”博客,长期关注,可有收获。

当一个股价五日均线向上与十日均线交叉.就成为金叉,可以买入,如果向下调头,五日与十日交叉,则为死亡交叉,这时要卖出你手中的股票.

  金叉的确是五日线上穿十日线,但这绝对不是买入的安全点。要真正安全的买入还要等到macd形成金叉后,最好五日、十日、二十日三条线形成上升三角形后买入。如果不明白就看看十一月十五日的中电广通的走势,你就明白了,准确率非常高。
  死叉首先是macd死叉,然后还有一段上升空间,即使不死叉也得卖,因为已经进入危险期,十月十一日的振华港机的走势,虽然五日、十日金叉但是仍然是下跌行情。希望所说得对你有所帮助。

老兄,没有绝对的买入金叉,也没有卖出的死叉,当技术曲线上反应出来后,其实都过了最佳的买入和卖出点。 推荐(股市操练大全)网上可以定到。他的k线,均线等有很详细的讲解,买一套看看吧,你会有非常巨大的收获的。