还有一个我老公的朋友。是什么意思按?

我已婚,梦见自己的床上有老公。还有一个我老公的朋友。是什么意思按??梦见自己床上有两个男人。。一个是我老公。一个是我老公的朋友///我们都躺在床上的。。。。。不晓得是什么意思/。/。/?

全部回答

人做的梦,大多是在头脑清醒时经常思索和想念的事及人。 大多数的男女在结婚后,会渴望和夫妻之外的异性发生关系。 这种现象的产生,其原因大概有:一是人的好奇的天性;二是婚姻到了疲劳阶段;三是夫妻生活得不到满足。 虽然是想,但很少有人付诸行动,只是想想而已。

说明你心中有你老公的朋有!