-为什么人类所发现的一切都是宇宙本来就有的呢--我们所发现

全部回答

    家看看我们人类从古到今所发现的一切和所发明的一切,都是基于宇宙的,就是我们所发现的一切都是宇宙中本来就存在的。我们根本没可能脱离宇宙而创造一些新东西来。为什么呢?可以这么解释,就是宇宙中所有的一切,那些人类发现的规律,都是预先被设定好的。
  生活在宇宙中的所有灵性生物都是在发现宇宙中本来就存在的东西从而获得进步。   宇宙是无限的,它的存在形态是我们根本无法想像得到的。我们只能不断地去认识宇宙中的东西。
  这样人类才能发挥自我求得进步求的生存。 现在的人类在研究什么唯物主义和唯心主义,其实都是局限的。人类所做的一切所想象的一切所思考的一切只不过是人类对宇宙的一个微不足道的认识而已。
    不过就是这么的一点认识对人类来说是不可少的,而且作用是无价的。 其实现在人类所认识的意识是基于人类意识上的,根本不是基于宇宙的,人类所认识的物质也是基于人类的意识,基于人类的意识眼睛的,人类根本无法用自己的意识眼睛看透宇宙,但由于人类的意识眼睛却能让人类不断的成长。
    (意识眼睛就是人类通过自己的意识感知事物认知事物) 。

呵呵 楼上的兄弟说的很有道理 其实还有些其他的 东西也是人类创造的除了 物质的还有很多虚拟的 和思想上的 这就是人类的进步 因为人类有大脑 有思维 有人类能动性

不知道你的这种认识是从那里得来的?如果你学过高中化学你就应该懂得,元素周期表中末尾的几种元素都是人造的,并非宇宙本来就有的。通过这一点,我们应该充分相信人类自身的创造力,——掌握了科学知识的人类一定能创造出人间奇迹来,包括从未在历史上存在过的共产主义社会在内。这里要强调的是,是科学知识而不是其他的什么插了科学标签的伪科学。