宇宙一开始是怎样的?

全部回答

    原始宇宙是由物质和非物质组成的,也可以说是正物质和负物质组成的, 我们所说的宇宙是由非物质转化来的, 当负物质通过类似核聚变的过程(这个说法不太准确,但可以比喻) 逐渐趋向与零物质,当达到零物质时(零在数学中不是没有的意思, 零物质也不是没有,)物质产生了聚变,(类似于物体的升华,比喻) 产生了最基本的正物质粒子,携带能量(即速度也可以称之高能粒子) 由一个点向外扩散。
    在扩散的过程中逐步向更正的物质转变,形成基本 粒子,再形成低级原子核,在经核聚变形成更高的原子,分子,(在这个过程 中高能粒子即能量不断衰减,直至为零。 物质的聚集就形成了星球,宇宙产生了。
   现在太空中的中微子和少量高能粒子就是宇宙初期残留下来的。

这个就是一片混沌啊