妻子亲近自己的丈夫却被骂不要脸!还被打!男人是否变态

男人从不主动,莫名其妙!脾气很坏

全部回答

   这种现象一般是比较少见。象你的老公这样的“正经”(难道生孩子他都不想)与不懂男女亲情的情调(你们谈恋爱时难道路也没有接吻)。做妻子的也只能委屈一点了呵! 所以我认为他是不正常的男人!是不是他有外路了?是不是他对你有那种厌倦之感了?是不是他没有了男人的那种激素(雄性)了?唉!我们不能说你们怎么样。
  只要他不出轨。你也没有证据说他不爱你!那只有这样凑合过吧! 恐怕到一定的时候他会变的!这就是你要好好引导呵!。

what are you waiting? Go to file divorce!

你老公还没熟哪。晚熟。

好像大部分男人喜欢女人主动一些吧,他结婚之前是什么样的啊,是不是心理有什么障碍啊,可以去看看心理医生

心里不正常吧!

你男人比较封建吧