哥哥姐姐帮帮我

  我在单位是出纳,可我现在也糊涂了,出纳究竟应该是怎样的角色,很困惑。和我在一起的会计,她的爸爸就是我们单位的经理。她很霸道,欺压我是常有的,也在我面前经常说些盛气凌人的话,大家可以想像哦。属于她的工作,只要是没油水的,她都让我做,还脸色给我看,可是有报销发票机会的事,别管属于我,还是属于她,都没我的份。

  我的薪水现在很丰厚,为了这五斗米,我想,工作多做就多做好了,可时间久了,心里就特难受,也不知道用难受这两个字准确不,就是憋的慌。这些日子我没理她,反正就是除了工作的事,我也不说话。我想,能做就做,不能做拉倒。哥哥姐姐,我这样想对吗?有人曾经说试着和她做朋友,我也做过,可她太霸道了。

全部回答

经理的女儿还贪油水,看来也不怎么样嘛.干嘛要看她脸色把你的脸色也摆在脸上吧.有时据理力争有时也巴结巴结,有时开开玩笑有时冷嘲热讽,让她搞不定你.最重要的是让自己的心里能得到平衡.

现在:能做就做,不能做就走人,是对的. 以后:不能做时,就是走时你就大骂她一顿,把多年来的气发完就拍拍屁股走人,啦啦啦....啦啦啦.......啦.........

换个地方 或做自己想做的 做好他 其他的随他去吧! 想开点

我有相同的体验,这种人是交不成朋友的。若交了朋友,她会得寸进尺,更加肆无忌惮。看在钱的分上,忍吧。

能忍则忍,争取和平共处.尽力做好工作,求得信任,以保平安.

你应该很严肃的告诉她你的立场和你原则,(人不能没有原则)然后告诉老板你的现状,如果你的老板很看重人才,工作中的问题,大公司作老板的一般对事不对人,但是老板袒护女儿,就要考虑离开了