000785什么时候复牌啊?

全部回答

  为维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,经公司申请,公司股票自2010年6月7日起停牌。 自公司股票停牌起30个工作日内(含停牌当天),公司将按照相关规定,披露符合要求的重大资产重组预案及相关资料,公司股票将于披露重大资产重组预案后恢复交易。

  若公司未能在上述期限内召开董事会审议并披露重大资产重组预案,公司股票将于2010年7月7日恢复交易,并且公司、公司控股股东及实际控制人承诺在股票恢复交易后3个月内将不再筹划重大资产重组事项。 。

停牌期间,公司将按照相关规定及时履行信息披露义务,至少每5个交易日发布一次事项的进展公告。密切关注公司公告。

7月12号

000785什么时候复牌?关注公司公告。