有用过华帝燃气灶和美的燃气灶的吗?

朋友介绍华帝燃气灶和美的燃气灶还不错。由于对华帝、美的这两品牌不是很了解,不知道华帝燃气灶怎么样?华帝燃气灶质量好吗?麻烦有心的人士过来聊聊

全部回答

华帝燃气灶没有用过,建议你买美的燃气灶。我家用的也是美的的,当初选择美的燃气灶,一是看中它多重安全保护装置,使用更安全、可靠;二是它们的实际比较个性化,关注到每个细节。

  华帝燃气灶质量还不错,就是华帝燃气灶价格太高,售后也一般。还是建议你买美的JZ(12T)2-Q632嵌入式燃气灶。 这款美的燃气灶虽然是一款老型号产品,但是它配置中显高档,大功率火力配置,左右炉头均达到超强猛火4。

  2KW,可以应付任何厨房中的烹调工作。欧式锅支架造型,适应平底锅和尖锅的锅支架随心搭配。此外,美的JZ(12T)2-Q632嵌入式燃气灶还采用国际先进的热电偶式安全保护装置,进口元件,意外熄火关气快捷,安全环保。