我刚买的车挂档有问题

我刚买的车挂档有问题..1挡挂2挡老废劲了..我去4S店要求他换变速箱..他说不能换只能修.我买的是新车..请有关部门给解决一下

全部回答

新车都这样,尤其是国产的,正常范围,开多了会好起来的,各部位间隙太小所致。。。当然,这也是国产车装配,加工精度不严谨所致。

  新车磨合一段时间应该会好些!实在不行就找4S搞定!4S不配合就打厂家投诉电话! 这个不是国产车的问题,合资的就那么好? 请问汉兰达为什么爬不上去坡?国产的手扶拖拉机可是轻松就上去了啊。。。
  。。。
   鬼子一直以来吹嘘自己的管理能力和质量控制,可是丰田乍就出油门踏板这么大的事情呢?这个可是全球共赏、路人皆知啊! 所以不要盲目崇拜洋品牌,不要用老眼光看中国制造! 说国产东西差不代表你一定就是专家,就是内行,就显得有档次! 人云亦云、盲目跟风不见得就是正确的。