唉,再给我做个封面吧

  文的地址: 书名:《穿越:亚特兰蒂斯之梦》笔名:雨雪霏霏简介:古老的亚特兰蒂斯有一个梦想,就是称霸全世界!这和叶霏儿,一个生活在21世纪的中国人有什么关系?他,野心勃勃,一心称霸全世界;他,仁厚爱民,曾经在祖先面前发誓一定不会让自己的国家沦落到亚特兰蒂斯之手;他们,是一群自称拥有着世界上最先进科学装置的国际盗宝组织……——我神圣的太阳神啊,如果您注定伟大的亚特兰蒂斯要被毁灭,就让他们,在下一个‘太阳纪’的时候也结束吧!这次没带图了,反正大家发挥想象哈(不要Q版风格)。
  附件附了一张有点相似风格的其他人的书的封面,但是我的好像又比她的多了一点科幻和神秘的味道,所以找了很多图,包括我自己现在的封面都总感觉少了点啥,大家也帮忙想想吧。

全部回答

我来试试哈~~