求封面

请帮传统武侠作品《万倚》做个封面,作者是至柔子。 故事简介:苦守8年后的再次相逢,却带来了无限的悲凉与杀意....来世不可待,往世不可追,福祸相倚,莫知其极,是也非也! 风格质朴古典,意境萧索凄凉。最好能符合“人何在,桂影自婵娟”的诗意。 谢谢!

全部回答

又是一个心血来潮的产物……?? 希望能喜欢……

还需要帮忙的话,我很乐意!请回复!

内个,。我个人比较擅长作图。 我做的是一个很美的男人。没有明月,因为明月已经很俗气了。 是个男人在吹箫。没有山。有山就不能突出忧郁的气质。 具体在下面。希望你能够喜欢。

我不太会制作,只会最简单的,不能和他们比,汗颜哪,你就参考一下吧

胡乱做做

换掉美女版本,来个男版 可惜不能两个一起发