帮我做个封面把

帮我做一个封面把,书名《血历-该隐之血》 作者是无根树 描写的是吸血鬼的故事,就是吸血鬼和人类共存,而主人公变成吸血鬼并改变这个世界,里面可能有古埃及,二战纳粹。和古罗马。成吉思汗等内容。谢谢了

全部回答

  帮我做一个封面把,书名《血历-该隐之血》 作者是无根树 描写的是吸血鬼的故事,就是吸血鬼和人类共存,而主人公变成吸血鬼并改变这个世界,里面可能有古埃及,二战纳粹。和古罗马。成吉思汗等内容。
  谢谢了 2009-07-07 12:41 提高悬赏50分 2009-07-07 21:35 补充问题 封面最好有埃及元素,金字塔。纳粹的旗帜。或者是纳粹旗帜的颜色。 埃及金字塔;古罗马建筑;纳粹标志(万字号,右下角);成吉思汗一样都没少。
  。。呵呵。

试着做了一个,希望合适