美国和古埃及古罗马是什么关系?

为什么美国可以拍古埃及和古罗马时代的电影,凯萨时期。

全部回答

    “如果亨利八世和安妮·博林没有闹恋爱的话,那么美国现在就不会存在。正是由于这件事,英国和罗马教廷决裂,从而不承认教皇把美洲作为礼物赠与西班牙和葡萄牙。如果英国仍然信奉天主教,那么现在是美国的那个地方,很可能已成为西班牙的美洲的一部分了。
    ”……“我想以比较谦虚的态度,提出下述有关工业革命因果关系的另一种理论:工业制度是由于近代科学而产生,近代科学是由于伽利略,伽利略是由于哥白尼,哥白尼是由于文艺复兴,文艺复兴是由于君士坦丁堡的陷落,君士坦丁堡的陷落是由于土耳其人的迁徙,土耳其人的迁徙则是由于中亚细亚的干旱……”一个小小的偶然事件能够改变整个事情的结局!。