强推

好酒也怕巷子深,请问怎样才能让小说被强推?经过哪些程序?

全部回答

在新浪,一般只有签约后的作品才能够被推荐。推荐之后,如果反应良好(指收藏、点击、推荐等),可以进行下一轮推荐,最后入V............. 至于签约..后台应该有得申请吧

没有强推这一说,作品的好坏一定在被读者热捧才有生命力。不能太心急,急功近利不是文学人的境界,你只有把自己的作品做精致、做出品味了,被读者收藏多了,受到出版社编辑的关注了,不用推都会火!祝你好运!!!