蝶仙强化+点化+飞升参数祥解

  昨天我的蝶仙BB终于飞升出炉了。特此把一路来培养蝶仙的心得和大家共享一下。 初期满法功85强化3次数值到106。点化为131,飞升后160 点化飞升后每加1点灵增加110法伤。每加1点敏增加12速度。每加1点体增加100血。如果3灵1敏加点,再打个12级速度石头。
  速度可以上2000+ 蝶仙属于火相形BB,我主要是用来PK和修行练级使用。飞升后法伤7W多。速度1500多。怎么加点如图。敏加了40多点。其他都是灵。打叛逆刀怪,大秒爆机30W血。昨天没截屏,手不够快。秒2一般都上13W。 我的问题是,我想吃30个属性药加到速度上。
  让速度达到1900+。但是有觉得攻击很重要。我现在还在徘徊中。请大家给点意见。所谓旁观者清。谢谢 。

全部回答

楼上的鸟会被蝴蝶秒杀。。。。。蝴蝶上圈你几乎秒不动他 关于加点,你还是要看下你个人的速度,最好BB比你快80-100容易出手,现在可以打12级速度妖石,可以加360的速度,到130打13级石头也可以加400,如果你又想BB高秒又想BB速度比你快,就加灵吧,个人建议你还是找再双速度慢点的鞋子~ 既然LZ已经花钱点化完成,干脆再花点进化到水魔神吧

我感觉这完全根据你个人。我感觉宝宝速度比你最这很重要。 首先。 你宝宝伤害很高。 但是在PK过程中叫人控制住了出不了手。在高也是徒劳。跟我一样。我强化的是鸟。基础成长全满的。我想强化到120+但是感觉很难。 哈哈。 见了你的。 我鸟一定要比你强化的高。 我全力 130后想洗敏力 要是敏力的话。我鸟速度估计在2500左右。 等我鸟出炉了上图跟你PK下 哈哈。。

如果是我,我宁愿加全灵,你加的那点敏对速度影响不大,既然作为攻宠就应该追求高伤害输出

个人认为速度重要。问道玩的就是道!道相同的情况下,速度快了占优。