适合老人的LED背光源液晶电视?

自从看了《空巢》觉得很对不起家里的老人,所以没事我就会和老公回家,最近听说家里的电视坏了,所以我和老公决定换一台护眼的LED背光源液晶电视?

全部回答

要换的话,一定能够要选好了,现在都说护眼,但没有科学依据,我建议去看看北京眼科研究所与北京同仁医院认可的IPS硬屏面板的LED电视,专家都说好,应该不会错吧!

LED背光源液晶电视采用先进的LED背光技术,呈现超薄特大屏幕,看着舒服。面板是硬屏的,图像清晰,色彩柔和还护眼,买LED背光源液晶电视更能显示作子女的一片孝心。 《我要A家家居网》有选购技巧和正确的使用方法,希望可以帮到你。

TCL的不错,就是贵一点,海尔的有可以自动调节光线的,看电视眼睛比较舒服哦!

    1。LED背光源液晶电视谈不上护眼不护眼。。。。。。 2。LED背光源液晶电视分直下式和侧光式,其中直下式画面质量最好,价格也最贵,而且技术完全过关的厂家也不多,总之LED背光源液晶电视虽然已是目前液晶电视的主流产品,但其实其技术还正在完善之中。
  。。。。。 3。  既然你们是给老人献爱心,其实根据老人的特点,主要应该考虑液晶电视的尺寸适当大点就好啦!推荐46寸左右的,CCFL背光的液晶电视最实惠,当然LED背光源液晶电视更好啦!。
  。。。。。 以上仅供参考!对你们的爱心深表敬意!。