求购护眼的LED背光源液晶电视?

因为电视画面太亮,所以落个近视,以前还笑朋友们四只眼,现在自己也是了,所以家里一致认为要换一台护眼的LED背光源液晶电视?

全部回答

不用求,现在所有国产中低价的液晶电视都有护眼广告,只有一些高端机,特别是一些原装进口的高端机在广告上没有护眼的广告词.

  LG Display 在硬屏面板的基础上推出了IPS 240Hz倍频技术,进一步提高了IPS硬屏在高速画面切换下良好的清晰度,从而有效解决了液晶电视的动态残影等问题。此外,IPS硬屏技术在色彩方面柔和真实的表现以及从各个角度都能表现最佳画面的能力,也使液晶电视在呈现画面时效果更逼真、色彩更自然,达到了“护眼健康”的效果。
  应用这两种技术的产品,也是目前市场上性能最出色的产品。《我要A家居网》这是家电使用技巧常识网站,我觉得很有价值,希望可以帮到你。

  如果说有那些都是商家吹的,就像说紫砂煲的养生作用一样,如果不是CCTV去捅的话,现在商家还在鼓吹。 虽然一些电视具备随外界光线自动调整电视的亮度,但是这些没有什么很实际的意义。晚上看电视开灯最能保护眼睛的,还有就是观看的距离也很重要,这些都是外在的。
   现在的LED不是真正的LED电视。只是LED背光的电视,效果比CCFL为背光的电视的效果更亮些,这些并不能真正能保护眼睛 。