买什么样的LED背光源液晶电视响应最快?

听朋友说,电视响应快,画质就不错,所以我想问一下,有响应快的LED背光源液晶电视?

全部回答

做过一段电视销售,专业水平不是很高,楼主可以随便听听,业内说,要想电视响应快,它的刷新率就要高,楼主可以去看看采用IPS硬屏的,它的刷新率为240hz,比一般的要高一倍,响应速度绝对不错,画质也一样,楼主可以去专柜咨询一下。。

IPS硬屏LED背光源液晶电视,采用了240HZ的刷新频率,响应速度快,画质表现也还不错,因为LED的响应速度快,在纳秒级,比CCFL的响应速度快,所以才用LED为背光源的电视画质会好一些

      楼上的240Hz刷新率的液晶电视,并不是由于其采用的IPS硬屏所致。   在中国地区 50Hz 信号情况下,四倍速驱动技术能够根据输入信号,在相邻两帧原有画面中创造并插入3帧新画面,使画面播放频率达到 200Hz。
  在您观看快速移动的动作场景时,提供更清晰,流畅的画面。  电脑信号除外,当收到 NTSC 制式信号时(60Hz)时,四倍速驱动技术,才能提供240Hz刷新率。当然也有双倍频技术,即在中国地区 50Hz 信号情况下,通过插入1帧新画面,使画面播放频率达到 100Hz;电脑信号除外,当收到 NTSC 制式信号时(60Hz)时,能提供120Hz刷新率。
       如果,你喜欢看大片、体育运动类有高速运动画面中节目,还是建议你选用采用这种倍频技术的产品。这样可以有效地减少拖尾的现象。

我怎么看液晶电视都不咋地啊

现在液晶屏的响应时间,一般都可以达到4毫秒,运动物体的拖尾现象已很不明显。