哪种类型的LED背光源液晶电视护眼?

电视,听说又护眼的,想问一下,哪种类型的LED背光源液晶电视护眼?

全部回答

只有中低价的机才有护眼的广告,高品质的机是不会提及护眼问题的.

    LG Display 在硬屏面板的基础上推出了IPS 240Hz倍频技术,将电视一秒钟内播放的画面增加至240帧,进一步提高了IPS硬屏在高速画面切换下良好的清晰度,从而有效解决了液晶电视的动态残影等问题。
  此外,IPS硬屏技术在色彩方面柔和真实的表现以及从各个角度都能表现最佳画面的能力,也使液晶电视在呈现画面时效果更逼真、色彩更自然,达到了“护眼健康”的效果。  应用这两种技术的产品,也是目前市场上性能最出色的产品。
  《我要A家居网》这是家电使用技巧常识网站,我觉得很有价值,希望可以帮到你。 。