求购带有护眼功能的LED背光源液晶电视?

我觉得我就生活在辐射的生活中,周围电脑,电视,对眼睛伤害太大,不知道有没有带有护眼功能的LED背光源液晶电视?

全部回答

"护眼功能的LED背光源液晶电视",现在所有国产牌子都用这个做广告,小心被误道,只要想一想为什么国际顶级品牌的发烧级液晶电视都没有护眼功能.

    如果说有那些都是商家吹的,就像说紫砂煲的养生作用一样,如果不是CCTV去捅的话,现在商家还在鼓吹。 虽然一些电视具备随外界光线自动调整电视的亮度,但是这些没有什么很实际的意义。
  晚上看电视开灯最能保护眼睛的,还有就是观看的距离也很重要,这些都是外在的。 现在的LED不是真正的LED电视。  只是LED背光的电视,效果比CCFL为背光的电视的效果更亮些,这些并不能真正能保护眼睛 很奇怪为什么鼓吹硬屏效果好的枪手那么多呢?而且都是新手哦鼓吹。
  可事实上软屏的价格更贵些,LG的价格总比三星的价格差一大截。

是呀,生活的很无奈,亚健康,电视眼,太多词汇包围我们,买电视也成为烦恼。。 不过听说北京眼科研究所与北京同仁医院验证了采用IPS硬屏面板的LED电视为健康电视,我觉得lz可以考虑,专家的话还是很有用的。。