基金经历都是怎么操作股票的?

全部回答

    嘉实基金经理陈勤旗帜鲜明地把自己定义为一个相对价值论者,在他眼里,价格和价值之间出现低估、基本面改善的预期、市场情绪的变化都会带来投资机会。  作为相对价值投资者,陈勤强调的另外一点是买任何股票最终都是为了获利,都是为了有一天要卖出去。
  “如果这只股票提前实现了它的价值回归,那么实现的那天就是我卖出的时候。  如果预先设定的目标价位已经达到了,也是卖出的时点。或者我发现了更好的投资标的,也会成为我卖出的标准。
  比如说这只股票向上的空间只有10%,我发现另外一只股票可能有30%,那么我也会作出调整。” 。

即时的进了哪些股票,量多大?是秘密! 上一季度的重仓股票和量,见该基金公告。