能否在其它地方通过笔记本电脑无线上网登陆工行网上银行?

开通了工行的网上银行,在家里的台式机可以登陆成功。但想在其它地方通过笔记本电脑无线上网登陆工行,总是不能成功,提示服务超时。是什么原因?

全部回答

如果已经安装了工行网银驱动,就应该是可以的。你可以带笔记本电脑到工行任一网点向客户经理咨询一下,有时电脑上有一些恶意插件比如“雅虎助手”,要把它卸载掉才能正常登录工行网站。

    首先,现在要想使用工行网银转帐汇款必须购买、安装U盾或免费的口令卡(转帐金额、次数受限制),否则无法使用其功能,看下面在工行网站给你转的帖子。其次如果你的笔记本电脑可以连接U盾证书,只需安装证书的驱动程序即可。
  可以使用光盘安装,也可以通过 进入个人网上银行登录页面,点击页面下方的“系统设置指南”,选择与证书相对应的程序文件下载并安装至本机。  成功的安装了证书的驱动程序,那么你使用笔记本电脑在任何可以联网的地区都可以登录你的个人网上银行。
  (工行论坛) 工行论坛的转贴“您好,根据2006年银监会发布的《电子银行业务管理办法》中的第33、40条,以及人行发布的《电子支付指引》中的第25条,我行认真执行了相关规定。  同时这也是为了保障客户的资金安全,因此实施了这个规定,希望您谅解并支持我们的工作。
   从2006年8月1日起,所有自助注册客户、存折版的支付限额均为0(包括以前注册的客户)。但可以在中国工商银行认定的特殊限额网站上消费支付,我行为该网站单独设定了限额(自助注册时需要开通电子商务功能)。
     从2006年9月1日起,柜台注册且未申请U盾或口令卡的客户,单笔交易限额、日累计限额以及总支付交易限额均为300元,9月1日前支付额度已经达到300元的客户需到网点申请电子口令卡或U盾证书(从注册日起计算支付额)。
   若目前已达到交易限额但急需支付,建议您可通过下列方法变更交易限额: 1。  申请U盾证书。证书客户不再受交易限额和支付次数的限制。此外,使用个人客户证书,您可以享受签订理财协议等服务项目,并在您原有使用基础上大大加强了安全性。
  如需办理客户证书U盾,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡到开户当地指定网点办理个人证书U盾,办理手续及网点信息请您与开户当地95588服务热线联系咨询。  使用U盾证书不仅可以无限转账汇款,更能让您的网上银行更加安全,并能享受签订理财协议等多项服务。
   2。申办口令卡。您本人可持有效身份证件、网上银行注册卡到开户当地指定网点申办口令卡。申办电子口令卡后,个人网上银行单笔交易限额1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,请及时到中国工商银行营业网点办理申领新卡手续。
    2006年8月10日到2007年1月31日期间,口令卡为免费发送。具体网点信息,请您咨询当地95588。” 。

如果你能够正常登录工行网站,也应该能正常使用网上银行的业务吧。

会不会是因为你无线上网的速度太快了吗?