听说嘉实有个基金经理叫陈勤,业绩一直不错,哪位能给介绍一下他的情况?

全部回答

    嘉实价值基金拟任基金经理: 陈勤先生,工商管理硕士(MBA)、经济学硕士、特许金融分析师(CFA),7年证券基金从业经历。曾就职于瑞士信贷第一波士顿投资银行证券分析师,华夏基金管理有限公司基金经理助理,银华基金管理有限公司投资管理部,2006年10月21日至2007年11月29日任银华优势企业混合基金经理,2007年11月加入嘉实基金管理有限公司股票投资部。
    2008年3月20日至今任嘉实服务增值行业证券投资基金基金经理。 业绩表现:2008年3月20日正式就任嘉实服务基金基金经理以来截至到2010年4月23日,在同期上证综指下跌20%的背景下取得了22%的正回报。

    相对一般价值投资者,陈勤更强调“买任何股票最终都是为了卖出获利”。陈勤说:“如果股票提前实现了价值回归,实现的那天就是我卖出的时候。如果预先设定的目标价位已经达到了,也是卖出的时点。
  或者我发现了更好的投资标的,也会成为我卖出现有股票的标准。” 陈勤,工商管理硕士(MBA)、经济学硕士、特许金融分析师(CFA),7年证券基金从业经历。  曾就职于瑞士信贷第一波士顿投资银行证券分析师,华夏基金管理有限公司基金经理助理,银华基金管理有限公司投资管理部,2006年10月至2007年11月任银华优势企业基金基金经理,2007年11月加盟嘉实基金管理有限公司,现任嘉实服务基金经理。
   2009一季报嘉实服务10大重仓股中,既有金融地产这些二季度领涨大蓝筹,也有金凤科技这类首季新能源主题投资品种,体现了陈勤具有前瞻性的判断。     2009年下半年,市场结构性分化严重,中小盘股继续跑赢大盘股,内需型股票受到市场认同,嘉实服务增持食品饮料、石化和批发零售业配置,减持房地产、建筑等板块,在市场运行关键节点,再度踏准节奏。