什么叫跳空,高开?

全部回答

先说高开,一般指开盘价高于昨天的收盘价, 跳空---价格不连续,中间有空隙或者是断档. 一般说隔日跳空---分为2种 一种跳空高开 一种跳空低开 跳空高开---开盘价高于昨天的最高价,形成价格断档. 跳空低开---开盘价低于昨天的最低价,形成价格断档.

在我看一些基本问题都没澄清! 首先:明确跳空高开是指成交价在K线图形上的表现形式! 其次:脱离图形或脱离成交价谈跳空高开是无意义的! 最后:明确跳空高开是多空双方在某个成交价位竟价时,实力;意图;多寡的表现!它有一定可操作意义!

跳空就是在价格上缺少一段连续,有空白价格出现。如昨天的最高价是32000,今天一开市就开到32500,32000和32500之间就有了空缺的价格,k线图上出现了缺口,这就是跳空。高开就是今天的开市价比上一日的结算价或收市价高,但多数是指比结算价高。

跳空形象的说就是“一蹦”。。 在K线上,往上蹦就是跳空高开,往下蹦就是跳空低开。。 例如:昨天(6月30日)M0509就是高开低走。开盘价比前天(6月29日)的当日结算价高,在分时走势图上就开个上方。 中间的那条线(白色数字的那条,0.00%线)就是上日的结算价,今日开盘价在这条线上面就是高开了,反之为低开。

开盘的价格高于前一个单位时间的结算价,就叫跳空高开. 如:前一日的结算价是3100,开盘3110,就是跳空了10个点.

高开,就是高买低卖的套利方法吧!