求提高口语的方法?

我听力还行,但口语总是不好,说不出啊,能不能有个很好的方法提高下口语能力

全部回答

天津新东方有专门的一对一口语老师,很专业,教学质量没的说。而且上课时间都是听学生的。我一个朋友上过天津新东方的VIP课程,口语提高的巨明显。建议你考虑一下哦~百度一下天津新东方网站具体看看吧~

这个口语肯定贵在练习了,坚持就是胜利,要是实在坚持不下来的话,建议报个新东方的实境口语班,我上过一回,很不错的,推荐你上天津新东方官网去了解一下具体课程信息,找一个适合自己的

    在平时,提高英语口语,最主要的是多说多练,多和英美国家人士打交道,这样你的英语口语才能说的更地道,想在短时间内练好英语口语。1。要以大量的阅读和听力做基础。在读和听的过程中,积累了词汇,掌握了句型,熟悉了用英语表达思想的方式,最重要的是培养了语感。
  2。同时,练习英语口语也需要用多种办法:如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与以英语为母语的人练口语。  事实上,自言自语亦是练习口语的有效的方法之一。
  如果你把自己说的英语给录制下来,听听自己的录音,若有问题,再加以改正,效果就会更好。3。在学英语的过程中,要始终寻找机会说英语。大家在一起就要用英语来交谈。这种交谈有利于每个人的英语学习,因为大家都有机会运用。
  用自已掌握的英语知识来交流思想,巩固了已学的知识,并把知识转化成技能,同时,还能从别人那儿学到新的东西。  要想学好英语口语就要多说。4。你也可以报个班,我个人认为口语加强这个不错。
  我推荐 酷酷口语 ,而且是的聊天中学习提高的。我想应该是你想的的那种,现在有免费体课,你可以试试。我也上过效果很好。他们现在有免费体验的课程,你可以试试。

口语肯定贵在练习了,坚持就是胜利,平时也可以多看看老友记之类的电视剧,对口语提高也是有好处的,当然也比较推荐报个天津新东方的口语班,能够让你少走很多弯路,你可以上天津新东方的官网去看看具体课程信息或者上51xdf看看其他牛人怎么学英语

  酷酷口语是个不错的网站。随着全球化的发展和人们对英语运用的要求,口语更加受到重视。目前国内应试教育的弊端,导致很多英语学习者即使有很好的英语读写基础,但苦于没有专业的英语老师和英文环境,导致很多“哑巴英语”的产生。
  也有很多人没有学习交流英语口语的机会或者精力,如果您正在深陷于工作使用的障碍,或者一直张不开口的心里障碍,又或者您要面临人生中很重要的外企面试或者留学考试,那请跟我一起加入酷酷口语这个平台,相信有不一样的收获和惊喜。
   现在搞活动,有免费课程。

    多用精听模仿练习法模仿发音,不要边听边读,我们要求听的时候不读,读的时候不听,这样效果会更好。 要敢说英文,不要怕犯错。记住:在你用正确的方法练习之后,你犯的错越多,凭着语感纠正的错误也越多,进步也就越大!学习外语的好习惯 每天早晨起床后,张大嘴,啊五分钟,这样有利于练好你的腹式一口气。
     养成每天去运用的习惯,学过了很多东西,要经常拿出来晒太阳,要学会卖弄英文,你可以找Partner ,也可以对着天空,大树,小鸟对话,只要把这些语言运用自如了,变成你自己的了,什么都好! 每天坚持阅读一篇文章的好习惯 每天坚持复习的好习惯,学过的东西不能丢了,要每天都复习,把练习过的句子拿出来做口译 每天坚持做纸条,要对自己严格要求,口译时错了一点点都不能放过,将错的句子整理出来写在一张纸片上,然后用一天中的零散时间去消化掉,下次一定不会犯同样的错误。
     学英语这里还有更好的方法: 。