股市如下山的水!什么时间能止跌?

散户真的损失很大啊,不知走向了!

全部回答

    由于大盘在目前位置已经连续振荡三个交易日,随着五日线和下降趋势线下移,短线又到了选择方向的时候。周四沪市早盘试探性攻击了五日线,但未得手。深市早盘一度突破下降趋势线压制,但最终还是被沪市拖累,未能有效突破。
  沪深两市双双留下带长上影的倒锤阴K线。明天是股指期货五月合约IF1005交割日,但该合约目前持仓仅仅700手,主力已经完成转仓行为,加之中金所选择敏感时刻打击违规交易行为杀一儆百,因此预计周五股指期货交割难以对大盘走势产生明显影响。
    淘金客认为,大盘短线已经到了再度变盘的敏感时刻。大盘短线面临二种选择:要么向上突破下降趋势线压制,为继续反弹打开上涨空间;要么向下突破继续寻底。淘金客认为,周五或许会给出明确答案。

大盘跳空低开,明天(5月21日)大跌。