请“顽强的符号”老师帮忙看下600110

老师看下600110,虽然本人多次认为中科的投资价值很不错,但是主力这么打压吃不消啊,原因是大盘拖累还是没主力在里头呀?虽然成本不是很高7.61,不过今天这波把我吓晕了,看似应该还有下探。谢谢老师帮忙看下!

全部回答

  其实你是老股民,技术上你应该比我更熟。我把分析过程隐藏,把答案给你。 的却如你所言,一受大盘拖累,二是该股无庄。各指标均显示股价呈下跌趋势。走势必然跟随大盘,大盘丝毫没有筑底迹象,很多个股股价仍旧高高在上,主力打压短时间内不会善罢甘休。
  该股价格较低,想必你手中拿有不少,继续全持风险太大,还是减持为妥。 挽回每股0。3元的亏损在正常形势下也不过是一、二天的事情,如果任由发展下去势必加大亏损,给日后的操作增加难度。

我的成本8.02元,目前看10天以内你可以解套,不会上拉,7-8元要运行两月,如果不差钱,放一年翻一番,防两年翻三倍,走着瞧!