我马上要去美国读书,不知如何兑换美金划算?在国内怎样汇款到美国?

我马上要去美国读书,不知如何兑换美金划算?在国内怎样汇款到美国?我马上要去美国读书,不知如何兑换美金划算?在国内怎样汇款到美国?我是第一次外出到美国读书,带现金又不安全,如果带卡是怎么带法?再问,如何兑换美金划算?还问,以后家里怎样汇款到美国?想请教一下先者,谢谢啦!!

全部回答

    国外基本以信用卡消费为主,所以办理信用卡是最佳选择。很多银行都有双币卡,所以你的选择余地很多,卡的种类你可以选择VISA或者万事达卡都行,卡的银行我建议你还是选择中国银行、建行这些大银行的,服务相对好些。
  我用的招行卡虽说号称不错,但是服务很一般,商业银行首次发卡的额度会稍微多些,如果你不需要这种优惠,大银行还是不错的。  对于你说的情况,当然选择主、副卡最好。因为国外都是用信用卡支付各类账单,你和家里各使用一张卡,家里往里面存钱、还款很方便。
   兑换美金正规的只能到银行兑换,但是你可以通过私人兑换,在银行门口有的是这样的人,同样人民币可以兑换更多些,也没有金额限制和资料要求,很安全,你可以和他约定在一家银行交易,他将美金存入你卡里,你将人民币存入他卡里,都不经手现金。
    没有假币之忧。 。