奥迪科技日上展示的奥迪Q5怎么样?

本人和奥迪Q5是一见钟情,它的一举一动我着实关心。上月奥迪Q5竟然亮相在桂林的奥迪科技日上,在网上查阅了相关信息得知,此Q5非彼Q5,有了解的朋友能否介绍一下,在下不胜感激。

全部回答

  奥迪Q5 确实参加了3月29日在桂林举办的“奥迪科技日”,不过这次亮相的奥迪Q5的车型是,奥迪Q5HFC氢燃料电池车该车可在13。4秒之内加速到100公里/小时,最高速度可达160公里/小时。

  氢气的利用非常高效,燃料电池的能量转换效率可以达到50%以上。与配备传统内燃机Q5相比,这款车的动力毫不逊色,但明显没有传统内燃机所带来的噪音和震动,而且这款车排出的只有水而没有任何废气,令人对奥迪新能源技术的大好前景充满期待。

奥迪Q5现在资源紧缺,好多人都喜欢。

奥迪Q5的高度只有1.65m,低达0.33的风阻系数创下了同级别车型中的最佳纪录,这使奥迪Q5比其他任何同级车都更具运动设计特征。