我儿子正学小提琴七级,能网上学习吗?

他的现任老师教得很好,孩子很喜欢他,但最近发现孩子往后走不动了,有家长说此老师到这个水平已经教不了了,我想让孩子在网上学,可以吗?

全部回答

不行,网上鱼龙混杂,而且大多网上教学水平参差不齐。 建议您为孩子到正规音乐学院找小提琴老师,比如中央音乐学院、上好音乐学院、武汉音乐学院这样的学校,里面有很多小提琴名师,虽然学费较高,但是水平绝对好,可以很好的指导您的孩子。 本题回答认真程度:90%

我建议还是不要在网上学,因为网上教的比较复杂,比较不容易懂,还是请个更好的老师,我是学鼓的,什么鼓都学,在网上学了一年,只学了皮毛