请教飞机型号

请教智者这架战机的准确型号,它的这种图妆有什么意义

全部回答

  蓝天兄忙世博,好久没来了。这题挂了5天,我多事试着答了,楼主和蓝天兄勿怪,不对之处请指正。 这是一架VX-4中队的F-4J Phantom II 战斗机 (BuNo 153088),涂装是1976年,庆祝美国独立200周年主题。
  VX-4中队是美国海军的一个空中测试评估中队,成立于1950年,装备过多种机型。这架飞机垂尾上涂了一个76,而他们平时的标准涂装极限兄也许会喜欢-----一只兔子(Black Bunny)。

只看出是F4,等待高手回答。