49任务的问题!!高手进

我做到拿陷阱的那步,先去设置二个,把最后一个扔了,这样就可以问红帽子再要3个,然后把最后一个也设置了,这样就剩2个陷阱了,打完一次49后,我就直接把剩下的个陷阱设置了,这样就还差一个,再去问红帽子要,他不给了,而是问你接不接狩猎的任务,晕了那怎么办?要知道要先做了放毒的那步才可以做到拿陷阱的那步,我现在放了陷阱的地方放不了毒了,任务做不下去了,怎么办?

全部回答

不可以偷步,重新做

你不能跳那么多啊~~~~~他又给你3个夹子是让你从新放的,只能有一次从新放的机会,你要当然不会在给了,你要从新做的~