攻宠问题

相信大家见识到了改版后飞升点化后攻宠的威力了 我也想练只,嘿嘿, 没钱买不起神兽 变异,带只普通的吧 大家觉得 剑魂 螃蟹 铮兽,哪一只更好,飞升点化 后的的物攻成长越高啊 我是全敏水,带的攻宠肯定全力加, 谢谢大家啦,哈哈,有攻宠我就能刷塔拉 拉个防御,不要管事了,嘿嘿

全部回答

感觉上就狰和化蛇比较伤害高点 但狰来说 物理攻击和化蛇一样 但其他的 比如血 速度不如化蛇 但狰点化便宜啊 才19000 化蛇都25000 看你经济问题 至于狰来说 现在市场成品还比较多的 化蛇的成品很少见 伤害的话 如果强化高点 其实和生肖的伤害差距不大 打个14级伤害石上去 不过血那些就不能比了 毕竟价钱差距太大

剑魂好.因为成长好啊.速度快.你全敏.带他好

狰兽好些 110血 115攻,你全敏有不需要BB有速度 没飞之前强化3次都有149攻了,可以的话尽量多强几次 1次加8点 点化后我大概算了下最少加60多点,就强3次都209了再加飞升的成长总共将近250的攻 全力加是很牛了,比那些变异的也不差 再说JN乾坤罩.神圣之光.漫天哪个不是好技能 打石头 血 防 攻 绝对是个BT宝宝

恩~ ~ 剑魂和螃蟹神龙漫天技能比较好,狰兽满攻115吧 个人认为你练个螃蟹或剑魂 螃蟹也可以进化成狰兽(技能还是螃蟹的)比较好 为了避免麻烦,建议LZ飞升点化前,先强化物攻,直到不想强化为止..点化飞升次序无所谓,效果等同。完成后物攻成长会超过200...要是再进化 就仅次于全力生肖和神兽啦...