总是怀疑 多虑 对生活失去信心 是心理疾病吗?

对别人说的话 总是怀疑。不相信。这是心理疾病么?我该怎么去面对呢?

全部回答

暂时还是小问题.要注意调整心态.否则会有不良后果.对生活要有信心,抉择好人生目标;多交些好友;参加喜欢的娱乐活动或体育活动等.这些方式都能充实生活.缓解压力的方法.还要保持乐观的情绪.能做到这样你会感觉”心情舒畅“。幸福离自己很近、、、

多和朋友亲人交流,多想想别人对你的帮助,要有一颗感恩之心,出现怀疑别人的想法后,要尽快忘掉,多参加娱乐活动,换个新环境,立个新目标,就会好起来。

多交些好朋友

把自我忘记,努力尝试去爱所有的人