为什么我腰上的皮肤要黑一些

其它地方的皮肤都很白,就是腰上的皮肤要黑一些,从小就是这样,到底是什么原因,先说这绝对不是胎记.

全部回答

    长年穿露腰装晒的吧。如果不穿露腰装。那就是平时扎腰太紧勒的。 楼主请别见怪!我说的是夸张了点。不过细想起来不无道理。 不知你平时注意了没有。其实每个人的腰部都比上下身要黑一些。
  只是黑的程度有差异。除了腰部比上下身有外露的机会多之外,最重要的一点是腰部的脂肪和肌肉要比上下身少一些。  (起肚的除外,胖肚的腰部很少有比上下身黑的)还有腰部与裤腰的紧密接触与摩擦难免会有邹折阻碍了血液的流通。

  这样看上去颜色会深一些。久而久之腰部必然要比上下身的颜色要黑了。 凭我的直着,你是较黄。瘦的那种人。不知我的猜测是否有误? 以上我是抱着认真的态度回答的。  如有得罪,我向楼主你道歉!说声对不起!请楼主原谅!。

我也是阿,不知道也~~天生的吧!