5173寄售交易

如果我想买100元的问道币,5137除了收取这100元外他还收其他费用吗?还有寄售交易是怎样的交易,给讲一下,安全可信吗?谢谢!

全部回答

如果你是买方。那就不需要支付任何手续费。 如果你是卖方.你寄售100块的问道币.好象是要10块手续费. 寄售交易.是 5173会提供给你一个交易页面.里面你需要提供存放交易物品或者游戏币的帐号..等有人购买的时候.5173交易员会上你的帐号.交易给买方..安全方面.应该不需要考虑.除非你自己的号被盗.

5173购买东西不需要你多给钱,你只出商品的钱就可以了. (建议买担保交易的 比较安全) 一般来说寄售交易的不如担保交易的好,寄售交易的是 商品本人给你发货(这个很容易上当)骗子很多. 我在5173上卖过东西,但没买过东西.建议你购买担保交易的.

    直接上5173页面 上找去啊 那个区的找好 就有出售的东西。。。。看中合适自己的(游戏币还是建议多看看能多100W是100W呵呵)然后点购买。。。 然后选个客服。。然后用你的QQ加那个客服QQ(最好验证下客服QQ属实不,)然后给5173里冲100快钱(网银最方便)然后支付。

    。。 然后就和客服MM聊天吧 再然后客服会通知你去那拿游戏币(游戏里的地方) 你拿到后 截图 给客服看。。。 就OK了 小提示(最好多几个号 把钱摊开)别掉线钱没了 至于具体操作 我这上不了其他网 我也没办法再详细给你说了。