??割肉后 有什麽 好股推薦

各位 大?? ??Π?

全部回答

目前形式下割肉不一定是坏事,等着看断臂英雄吧!

还是考虑600035楚天高速。放量长阳后持续整理,但几乎在前期长阳怀抱之内,主力蠢蠢欲动,随时暴发主升浪。有业绩预测,09年0.35;10年0.55;且大股东承诺注入优质资产……低价与成长牵手,业绩与题材拥抱,主力与筹码相吻……一台喜筵即将拉开帷幕。 ——————祝来宾同喜!好运!

600153 600361 下周会有好的表现 谢谢

请买入煤炭资源龙头企业中国神华,中国神华是在煤炭股中市盈率、市净率最低的股票,业绩逐年增长,中长期有很大的上涨潜力。

给你推荐600006

如果不是高位被套最好不割肉!!!可以买医药和军工的价位低些的票!