各位大?b,?兔υO?一下布局,謝謝!

??附件:

全部回答

你好 因为不知道哪些是承重墙,所以不敢随便拆墙。所以我还是保守一些: 1、根据你的要求,书房就如图布置,里面可以放3个书柜。 2、隔出书房后,主卧的宽度是4米,放1.8米的大床及衣柜仍没有问题。 3、入口玄关大致如此吧。 4、洗衣机当然不一定要放阳台,主要是看卫生间位置够不够。不过即使是放阳台,也不用太担心洗衣机的老化问题,毕竟它只是一个工具,正常使用就不会坏。

  能否如图调整一下?   主卧西墙一溜可以摆下电视、衣柜和书桌,书架在房门后面。   过道收缩了直线长度。洗手盆对面放洗衣机。北侧的卧室压缩了部分面积,做双向柜子,利用率更高。