问道合区

乾坤无极什么时候合区啊??

全部回答

哎哟,特邀解答员也来了,难得。接楼上的话,因为开新区,才有人大规模使用道具升级,收入当然是很明显的了,而且光宇这次的更新都是向着元宝的方向发展,肯定想大捞一笔了。听说今年年尾光宇和问道的代理期就到了,而且又看到新闻发布,光宇自己研发的问道2在今年10月将推出,估计又是个阴谋。

问道就是开着新区 和着老区 他就不能 不开新区 去把心思用到游戏的更新换代上 游戏质量提高了 才能吸引玩家 才能赚到更多的钱吧

这个谁也说不准,合区要很大的代价。