如果QQ好友老不上线,我该把他删掉吗?

全部回答

那是必须的,因为留了也没作用。

如果是普通的网友,那可以删了,留着也没用,如果是之前聊得来的就留着,可能他这段时间有什么事情,所以一直没上网,也是有可能的啊,如果是认识的好友,那没必要,留着吧

看情况:认识的、老朋友,多久不上线我都不会删。 没什么印象的,没说过几句话的,又很久不上线就拉黑了。 主要还要看你们关系铁不铁。

第一那看你们在现实生活中是不是认识,如果只是网友的话,他可能没时间,或者已经忘记了他自己的这个号码。半年好友没有登陆过的,不在线的。可以把他拉入黑名单,删掉也可以

他是不是天天都在隐身呢