能找到很久以前删除的qq好友么?

我想找个以前的qq好友,不知道是被我误删了还是怎么了反正好友里没有了,而且是两三年前了,印象中05年之前聊过的。现在电脑也换了也很久没联系了,请问有什么办法能找到qq号么? 就是除了当时聊过,现在几乎没任何记录了,请高手帮忙看看!^_^ 谢谢

全部回答

不能了,腾讯就算有备份也不会保存那么长的时间。

我就在腾讯工作,可以的,但是很麻烦

You can try, and if you success please tell me. I lost a pal too.

那是不可能的了

应该不能够了

好像此问题的确是在你删除了好友后,除非那被删除的好友发信息给你,不然是无法找回你的好友了。不过前提是在你设置里必须要开启接受陌生人的信息情况, 你就算找腾讯客服查寻你以往资料,这前提是还要你的资料备份有无的情况下和腾讯是否原因这样做,就算是会员号都不一定给你保留多详细的资料备份的。腾讯我早就没用他的qq了。