讲师和教授有什么区别?

讲师和教授有什么区别?请回答, 我不要你翻译这个句子。

全部回答

助教是初级职称,教师是中级职称,副教授是副高职称,教授是高级职称, 其中讲师根据工作年限划分为初级讲师、中级讲师、高级讲师。 带硕士研究生的必须是副教授以上。 带博士研究生的必须是教授以上,还要是国家认定的博士生导师。

大学教师的职称:助教(初级)、讲师(中级)、副教授(高级)、教授(高级)等等。教授还分几个级别。

区别在于,教授课讲得烂,钱挣得多!讲师反之。

讲师和教授都是大学教师的职称。 大学教师的职称有:助教(初级)、讲师(中级)、副教授(高级)、教授(高级)等等。教授还分几个级别。

讲师在高校属于中级职称 教授属于高级职称