结婚纪念日,送老婆啥好呢?

老婆结婚十年了,马上要过结婚纪念日了,送她点什么比较好?要有纪念意义的!

全部回答

     夫妻十年了。那么在物质上应该项是她也没有什么要求了。因为条件好与坏都是你们共同担的呀!你着送贵重的。那还不是你们大家的钱呀!所以。这种时候要的就是你的跺诚与对爱情的再次表白呀!也就是他现在最要听的就是你对她现在的到底到了哪能一步!经后你会不会变心与对家不负责任!这就是她最想听到的心音啊! 所以我想你还是在那一天,与她一起到你们过去的约会或者她很想去的地方。
    咖啡厅或者公园里。你就是向她表我的爱呀!也就是过去在恋爱时你说过的那此致山盟海誓呀!多多地说她的好与你多么想念她。多么爱她的那种甜言蜜语呀!这个礼啊!她是最最要的呵! 在外面吃了饭后就去百货商店里。
  给她买件好的衣服或者化妆美容品。那她更是喜上加喜啊!女人啊就是最最要的“礼”是丈夫的爱呀! 其它,你也就不要多想了。  如果有钱那就出门到外旅游几天也是一种纪念。
  那是十年后的再蜜月呀!这印象是更深了呵! 这就是我想的礼!。

幸福的小两口儿啊。送一块刻有你们结婚纪念日期的“金砖”给她吧。还可以刻上你和她的名字。依波金殿的“喜悦金”可以按照自己的喜好在金砖上刻字、刻图案,这么保值的结婚纪念礼物,你老婆肯定会喜欢的。直接去依波金殿网上旗舰店购买吧,价格有优惠,而且很有保证质量的。

巧,我家用的也是益节品牌的智能保洁机器人,确实不错,用了快两年了,都还没任何问题,质量挺好的。。。

送点实在有用的比较好吧。现在妇女在外忙工作,在家忙家务,所以,你可以送她一台智能保洁机器人啊。我家就有一台,也是爸爸前不久送我妈妈的,是益节品牌的智能保洁机器人,小巧可爱,自动打扫、自动充电,打扫床底、桌底、沙发底。确实帮了我妈妈大忙,我妈妈很是喜欢,我相信送这个给你太太肯定合适,帮她解决家务烦恼,而且,也让她体会到你对她的疼爱。最后希望你们的家永远和和美美,幸福快乐。。。

让她来看看你问的问题已经很感动了…… 说真的爱情需要保鲜,结婚纪念日给老婆送束花,说句“我永远爱你”,再来多一个蜜月重温就很完美了

为她烧顿饭或送实用一点的东西。